Schnuppertag-Informationsnachmittag-Schüleranmeldung

Schnuppertage an der Kopernikus-Realschule

Am 18. und 19.02.2019 bieten wir für alle Kinder der 4. Klasse Schnupperunterricht an. Falls es an der Grundschule Ihres Kindes zu einer terminlichen Überschneidung kommt, bieten wir auch am 12.02.2019 einen Schnupperunterricht an. Wenn Ihr Kind an einem der drei Tage den Unterricht unserer Schule kennenlernen möchte, dann melden Sie es bitte über das Sekretariat (07931-574030) an.

Wir treffen uns dann jeweils um 8.30 Uhr in der Aula der Schule. Gegen 12.00 Uhr können Sie Ihr Kind wieder in der Cafeteria der Schule abholen. Die Kinder brauchen keine Schulsachen mitnehmen.

Informationsnachmittag

Wichtige Informationen über unsere Schule erhalten alle Eltern mit Ihren Kindern am 22.02.19 von 15.00 bis 17.30 Uhr. Für diese Informationsveranstaltung ist keine Voranmeldung notwendig. Die Kinder werden in einem Rahmenprogramm die Schule kennenlernen. Für die Eltern gibt es grundlegende Informationen und es werden Ihre offenen Fragen beantwortet.

Im Anschluss können auch die Eltern durch das Schulhaus gehen und im Einzelgespräch mit Kolleginnen und Kollegen in der Cafeteria weitere offene Fragen klären.

Anmeldung

Die späteren Anmeldetermine sind der 13. und 14.03.19 jeweils von 8.00 bis 18.00 Uhr im Sekretariat der Schule. Diese Tage sind nicht ausschließend. Man kann auch danach noch Kinder an der Schule anmelden.

-- Bitte bringen Sie die Blätter 4.5 und 7 der Grundschule mit.

-- Falls Ihr Kind mit dem Bus an unsere Schule kommen wird, bringen Sie bitte ein aktuelles Passbild mit.

-- Die Anmeldeformulare können Sie vorab HIER herunterladen und ausdrucken.

-- Eine persönliche Anmeldung ist zwingend erforderlich! Ihr Kind muss bei der Anmeldung nicht anwesend sein.